Configurazione casella PEC su Windows Live Mail

Gestione posta via webmail: https://webmail.twtcert.it

1- Dalla scheda Account scegliere Posta Elettronica

Config.PEC.LiveMail.1

2- Inserire i dati relativi alla casella da configurare (vedi prima parte di questo modulo), selezionare
la voce Configura manualmente impostazioni server, quindi scegliere Avanti

Config.PEC.LiveMail.2

3- Nella schermata che appare bisogna inserire i dati relativi alla casella da configurare (vedi prima parte di questo modulo).
- Come Tipo di server dal menù a tendina scegliere IMAP
- Come indirizzo server, sotto posta in arrivo, bisogna inserire mail.twtcert.it
- Come Porta va inserito 993
- Mettere il segno di spunta su Richiede una connessione protetta (SSL)
- Come Nome utente di accesso va inserito l’indirizzo PEC completo di dominio
- Come Indirizzo server, sotto posta in uscita, bisogna inserire smtp.twtcert.it
- Come Porta va inserito 465
- Bisogna mettere il segno di spunta sia su Richiede una connessione protetta (SSL) che su Richiede autenticazione

Config.PEC.LiveMail.3

4- Facendo click su Avanti si completa la procedura di configurazione dell’account