Configurazione casella PEC su Outlook 2010

Gestione posta via webmail: https://webmail.twtcert.it

1- Scegliere il menù File, quindi fare click Aggiungi account

Config.PEC.outlook2010.1

2- Scegliere l’opzione Configura manualmente le impostazioni del server o tipi di server aggiuntivi,
quindi fare click su Avanti

Config.PEC.outlook2010.2

3- Scegliere Posta elettronica Internet, quindi fare click su Avanti

Config.PEC.outlook2010.3

4- Inserire i dati relativi alla casella da configurare (vedi prima pagina di questo modulo), scegliendo
come tipo di account IMAP, quindi fare click sul pulsante Altre impostazioni …

Config.PEC.outlook2010.4

5- Nella scheda Server della posta in uscita attivare la casella Il server della posta in uscita richiede l’autenticazione

Config.PEC.outlook2010.5

6- Cliccare poi sulla linguetta Impostazioni avanzate e inserire i parametri del server
- Come Server posta in arrivo (IMAP) inserire 993
- Come Server posta in uscita (SMTP) inserire 465
- Selezionare SSL dai menu a tendina Utilizzare il tipo di crittografia seguente sia sotto Server posta in arrivo che sotto Server posta in uscita

Config.PEC.outlook2010.6

7- Premete OK e poi Avanti in modo che possa verificare le impostazioni dell’account completando la procedura.