Configurazione casella PEC su Outlook 2003

Gestione posta via webmail: https://webmail.twtcert.it
1- Scegliere il menù Strumenti, quindi fare click Account di posta elettronica..

Congif.PEC.outlook2003.1

2- Fare quindi click su Aggiungi un nuovo account di posta elettronica

Congif.PEC.outlook2003.2

3- Scegliere la voce IMAP quindi fare click sul pulsante Avanti

Congif.PEC.outlook2003.3

4- Inserire i dati relativi alla casella da configurare (vedi prima parte di questo modulo), quindi fare click sul pulsante Altre impostazioni …

Congif.PEC.outlook2003.4

5- Nella scheda Server della posta in uscita attivare la casella Il server della posta in uscita (SMTP) richiede l’autenticazione

Congif.PEC.outlook2003.5

6- Cliccare su Impostazioni avanzate e inserire i dati relativi alla casella da configurare (vedi prima parte di questo modulo).
- Come Server posta in arrivo (IMAP) inserire 993
- Come Server posta in uscita (SMTP) inserire 465
- Mettere il segno di spunta su entrambe le caselle a fianco a Il server richiede una connessione crittografata (SSL)
E cliccare su OK

Congif.PEC.outlook2003.6

7- Dopo aver cliccato su Avanti la configurazione sarà terminata e basterà premere Fine

Congif.PEC.outlook2003.7