VIS 5.1 – Connettore CTI attivazione del PC di Agenzia Reale Mutua Assicurazioni – Connect@

Per abilitare il PC di agenzia affinché possa utilizzare il nuovo modulo VIS CTI Connector, occorre impostare all’interno del backoffice VIS 5.1 alcuni semplici parametri.

Quello che  in pratica deve essere impostato è l’accoppiamento Computer – Telefono in modo che all’arrivo di un chiamata o facendo una chiamata da Connect@, sia interessato il telefono relativo all’operatore stesso. Per maggiori informazioni sul servizio clicca qui.

Procedura:

PASSO 1

La prima cosa da fare è ricavare il nome computer ed il nome utente:

Come ricavare il nome computer ed il nome utente

Dal menu Start digitare CMD ed eseguire la finestra nera dei comandi, (Se windows XP digitare nel campo di ricerca sempre menu start)

cmd

Per il nome PC digitare hostname e premere invio

Per il nome utente digitare echo %username% e premere invio

cmdhostnamecmdusername

PASSO 2

- Login al VIS 5.1  http://vis.2000net.it

- Dal menu telefoni – Click su Connettore VoIP-Computer

VIS5-1-Connessione-PC

- inserire per ogni Computer che si vuole attivare il nome computer ed il nome utente corrispondente.

VIS5-1-Connessione-PC

I valori Dominio DNS e Dominio NetBIOS nelle impostazioni generali sono obbligatori e per le agenzie Reale Mutua Assicurazioni sono già preimpostati.

Dominio DNS:  grma.net

Dominio NetBIOS: branch

Click sull’ icona SALVA

Nota la procedura potrebbe richiedere diversi secondi sia per l’apertura della pagina che per il salvataggio.

Per maggiori informazioni sul servizio clicca qui

pdf-metro scarica il manuale completo