Modifica dell’indirizzo IP del Server TFTP1(CUCM)su un telefono 7912

1. premere il tastino indicato nella foto(a), scorrere tramite le frecce (b) fino alla voce “impostazioni” e premere il tastino “selez” (c).

Config.IP7912

2. Scorrere quindi sempre mediante le frecce (b) fino alla voce “configurazione di rete” e premere “selez”.
3. A questo punto premete **#, in questo modo comparirà in alto a destra il simbolo di un lucchetto aperto e sarà dunque possibile apportare modifiche al telefono.
4. Scorrere fino al punto 8. Server TFTP1, premere su “cambia” ed impostare 1.1.254.6 (il punto fra un numero e l’atro viene inserito tramite il tasto *). Premere poi “conferma” per procedere.
5. Per terminare la configurazione premere ora su “salva”. Il telefono si riavvierà e sarà quindi attivo.