Dati per la configurazione – per Reale Mutua Assicurazioni -

elenco caselle  attive

Dati per la configurazione:
AGENZIA:
SERVER della posta in arrivo (IMAP):    hme.2000net.it      Porta: 143
SERVER della posta in arrivo (POP3):    hme.2000net.it      Porta: 110
SERVER della posta in uscita (SMTP):    hme.2000net.it      Porta: 25

SUBAGENZIA:
SERVER della posta in arrivo (IMAP):    1.0.X.1      Porta: 143
SERVER della posta in arrivo (POP3):    1.0.X.1      Porta: 110
SERVER della posta in uscita (SMTP):    1.0.X.1      Porta: 25

Accesso alla posta web: https://hme.2000net.it/webmail
Accesso allo Sharkmail (antispam): https://hme.2000net.it/sharkmail

NOTA: ogni volta che in questo manuale, nelle pagine di gestione web o durante la configurazione si fa riferimento a nome utente o account, questo corrisponde sempre all’indirizzo email completo: quindi, ad esempio casella@dominio.it