Come configurare il Proxy – WindowsXp – Sub agenzie Reale Mutua

Di seguito verranno riportati alcuni semplici passaggi per impostare correttamente il proprio browser di navigazione (internet explorer) per l’accesso ad internet.

1 – Dalla voce start aprire il pannello di controllo (se non è visualizzato lo troverete sotto la voce impostazioni) e andare alla voce “opzioni internet” facendo doppio clic.

config.proxy.sub.agenzie.xp1

config.proxy.sub.agenzie.xp2

2 – selezionare quindi la voce “connessioni” e successivamente “impostazioni LAN” in basso a destra”.

config.proxy.sub.agenzie.xp3

3 – in questa sezione occorre spuntare la voce “Utilizza script di configurazione automatica” e nello spazio sottostante, indirizzo, occorre inserire l’indirizzo ip del server proxy ( pc Koala) seguito da /proxy.pac es: http://1.0.0.2/proxy.pac

config.proxy.sub.agenzie.xp4