VIS 5.0 for Cisco CUCM Modulo Risponditore import rubrica per Agenzie Reale Mutua Assicurazioni

RUBRICA DI AGENZIA (VIS 5.0 for Cisco CUCM)

Descrizione del servizio

Il servizio esclusivo per le Agenzie Reale Mutua Assicurazioni permette di caricare sui telefoni VOIP di agenzia i contatti telefonici presenti sul software BOA Connecta@.

Con pochi semplici passaggi sarà possibile caricare velocemente la lista dei contatti.

Come funziona.

Il servizio ha due funzioni principali:

- Trovare un contatto dal telefono attraverso la rubrica sul telefono
- Far comparire il nome del chiamante al posto del numero  all’arrivo della telefonata

Utilizza contatto presente in rubrica

VIS5-0-ClickToDialRubricaWEB

Importante

Per utilizzare la rubrica WEB è necessario fare l’accesso al portale VIS con le credenziali del proprio telefono. Se non le si dispone contattare il supporto tecnico 2000net.

Risoluzione dei nomi sulle chiamate entranti

Funzione (Reverse Phone Lookup Information)

VIS5.0 for Cisco - Reverse_Phone_Information

Per ulteriori informazioni sulla funzione “Reverse Phone Lookup Information” ovvero identificazione delle informazioni del chiamante clicca qui.

Creazione lista da Connect@ estrazione anagrafica

Creazione liste

La prima cosa da fare è creare la lista in Connect@, tale lista rimarrà memorizzata per le volte successive, quindi questo passo è da fare solo la prima volta.

Andare alla voce di menu  Liste , click su icona liste dati e su icona nuova lista.

Per seguire i passi successivi scarica il documento completo

CreaListaDaConnecta

per maggiori informazioni sul flusso delle chiamate entranti clicca qui

All’arrivo di una chiamata VIS 5.0 controlla il numero di telefono del chiamante, se è presente nella rubrica aziendale, lo sostituisce con il nome in rubrica.