GoSMS per le assicurazioni

Il servizio GoSMS permette di notificare mediante messaggi SMS scadenze,  promozioni commerciali , comunicati vari.

Con pochi semplici passaggi sarà possibile creare velocemente la lista degli avvisi da inviare al cliente.

Caratteristiche principali:

• Creazione di più lotti di invii
• Distinzione di invio tra Agenzia e Sub Agenzia
• Diverse modalità di invio : fino a 3 SMS per singola scadenza
• Report di invio
• Statistiche
• Due tipi diversi di SMS (Standard e Premium)
• Gestione delle ricariche

GoSMS è integrato con il Software di backoffice Connect@ utilizzatto da Reale Mutua Assicurazioni

Per altre informazioni contatta il nostro supporto tecnico

11/07/2013 Versione articolo 1.2