Costi servizio GoSMS per RMA

SMS omaggio o compresi nel canone mensile

Per tutte le Agenzie che hanno aderito all’accordo G.A.R. relativo al centralino remotizzato e quindi scelto la nostra soluzione di “Virtual Voip – VIS 4.0 Il tuo centralino sulla Nuvola”, il servizio GOSMS oltre al essere totalmente gratuito prevede un omaggio di N° x sms/mese Standard o in alternativa di N° x sms/mese Premium per ogni singolo telefono IP presente in Agenzia. (es. Agenzia con N° 15 telefoni IP ha in omaggio N° x sms/mese a mittente numerico oppure N° x sms/mese a mittente nominale).

Gli SMS in omaggio partiranno dalla data di attivazione del servizio GOSMS e avranno validità di 12 mesi.

Per tutte le altre Agenzie che non hanno ancora scelto la nostra soluzione di “Virtual Voip – VIS 4.0 Il tuo centralino sulla Nuvola” il servizio GOSMS ha un costo di € x/ mese e comprende una ricarica di N° x sms/mese tipo Standard o in alternativa di N° x sms/mese tipo Premium.

SMS in acquisto

Se una Agenzia necessita di più SMS /mese perché ha più avvisi da inviare e quelli compresi non gli bastano, può acquistare direttamente sul portale vis.2000net.it un pacchetto di SMS aggiuntivi.
Quando si acquistano SMS aggiunti il sistema chiede un indicazione di quanti SMS a pagamento si pensa di utilizzare mediamente al mese e la loro scadenza. Questa informazione serve per consentire un utilizzo abbastanza equo tra SMS omaggio/compresi e SMS a pagamento.
E’ da tener in considerazione che la procedura di invio prima attinge dagli SMS acquistati, esauriti i quali attinge dagli SMS omaggio/compresi.

Un esempio pratico:

Un’ Agenzia decide di usare gli SMS Standard e con il suo contratto dispone di 200 SMS /mese gratuiti, ma ha 470 scadenze mese in media da notificare.
Per riuscire ad inviare tutte le notifiche deve, quindi, acquistare un lotto di 300 SMS al mese che sommati ai 200 SMS compresi genera un totale di 500 SMS mese.

In questo caso l’agenzia deve andare sulla pagina di acquisto SMS indicare nel riquadro “previsione utilizzo SMS mensili” 300 SMS, in questo modo il sistema ogni mese utilizzerà i 300 SMS a pagamento, esauriti i quali attingerà dagli SMS gratuiti. Resteranno in avanzo 30 SMS gratuiti che andranno persi.

L’agenzia deve decidere anche la scadenza degli SMS acquistati. Supponendo che li voglia usare in 3 mesi , il numero totale di SMS che debbano essere acquistati sarà di 900 SMS, oppure in 12 mesi acquisterà 3.000 SMS.

Gli SMS hanno come scadenza massimo 1 anno, se si effettua una ricarica prima della scadenza gli SMS residui verranno accreditati sulla nuova ricarica, diversamente verranno persi

Casi particolari:
nella eventualità che gli SMS totali mensili non siano sufficienti per un singolo invio mensile (facendo riferimento all’esempio precedente, supponiamo che in un mese specifico l’agenzia debba inviare 550 SMS, quindi 50 SMS oltre alla sua media mensile) in questo caso il sistema invierà comunque tutti i 550 SMS, e i 50 SMS in eccesso verranno presi dall’ultimo mese precedente alla scadenza, quindi in questo caso l’ultimo mese non disporrà di 300 SMS a pagamento ma di soli 250 SMS.
Il caso contrario, se vengono inviati un numero di SMS a pagamento inferiore alla previsione mensile, l’esubero verrà aggiunto all’ultimo mese.

gosms

Nota:

Nel caso in cui una agenzia utilizzi un numero di SMS /mese inferiore al numero di SMS compresi nel contratto, non dovrà acquistare nessun SMS aggiuntivo.

In questo caso le Agenzie clienti 2000net che utilizzano la piattaforma VIS 4.0 non avranno nessun costo aggiunto ed il servizio sarà totalmente gratuito, mentre le altre agenzie pagheranno solamente il canone di x euro mese.

Per altre informazioni contatta il nostro supporto tecnico

11/07/2013     Versione 1.2