Come estrarre i dati da Connect@

Creazione liste

La prima cosa da fare è creare la lista in Connect@, tale lista rimarrà memorizzata per le volte successive, quindi questo passo è da fare solo la prima volta.
Andare alla voce di menu → Liste , click su icona → liste dati e icona →nuova lista.

Procedura creazione lista

creazione lista 1

scelta colonne 2

scelta filtri 3

definizione filtri 4

filtri predefiniti 5

salvataggio 6

A questo punto è stata creata una lista chiamata “scadenze SMS” (il nome è puramente indicativo).

Esportazione dati in formato CSV

Dopo aver creato la lista occorre esportare i dati.
Questa procedura va fatta i primi 20 giorni di ogni mese.
Il file creato in formato CSV dovrà essere caricato direttamente sul portale VIS in GoSMS

variabili 1

scadenze sms 2

E’ possibile aprire il file generato direttamente da Excel togliere i nominativi desiderati e risalvare il file.
Non togliere colonne dal file ma solo righe, il file deve rimanere in formato .CSV.

errori

Per altre informazioni contatta il nostro supporto tecnico

11/07/2013 Versione articolo 1.2