Come modificare l’indirizzo IP sul telefono Cisco 7912

1.     premere il tastino indicato nella foto(a), scorrere tramite le frecce (b) fino alla voce “impostazioni” e premere il tastino “selez” (c).

Modifica la paginaCome modificare l’indirizzo IP sul telefono Cisco 7912

2.     Scorrere quindi sempre mediante le frecce (b) fino alla voce “configurazione di rete” e premere “selez”.
3.     A questo punto premete **# , in questo modo sarà possibile apportare modifiche al telefono.
4.     Successivamente, al punto 8. Server TFTP1 impostare (sempre secondo la medesima procedura dei punti precedenti) il seguente indirizzo 1.1.254.n e confermare.
5.     Per terminare la configurazione premere ora su “salva”. Il telefono si riavvierà e quindi attivo.