Come configurare la posta elettronica per iPhone (server_exchange_cliente)

Dati necessari per la configurazione dell’account di posta per  nomedominiodiposta.it

cofigur.posta.iphone.server.exchange

Manuale configurazione posta elettronica HME PRO.

Per procede alla configurazione occorre avere a portata di mano i dati della propria casella di posta elettronica, nome utente e password.

Dal menu IMPOSTAZIONI -> POSTA, CONTATTI, CALENDARI -> AGGIUNGI ACCOUNT -> EXCHANGE

cofigur.posta.iphone.server.exchange2

Inserire quindi i dati richiesti (i dati verranno allegati al manuale di configurazione). NOME(es. Juan Delacruz), INDIRIZZO (es. juandelacruz@delacruz.it), PASSWORD ( password della casella) e DESCRIZIONE( es. Ufficio). Inserire anche il dominio anche se indicato come opzionale. Quindi premere SUCCESSIVO.

cofigur.posta_.iphone.server.exchange3

cofigur.posta_.iphone.server.exchange4 (1)

cofigur.posta.iphone.server.exchange5