Come modificare l’indirizzo IP sul telefono Cisco 7911

1.     Premere il tastino indicato nella foto(a), scorrere tramite le frecce (b) fino alla voce “impostazioni” e premere il tastino “selez” (c).

MODIFICA DELL’INDIRIZZO IP SUL TELEFONO CISCO 7911
2.     Scorrere quindi sempre mediante le frecce (b) fino alla voce “configurazione di rete” e premere “selez”.
3.     Sempre tramite le frecce (b) andare sulla voce “Configurazione Ipv4” e premere “selez”.
4.     A questo punto premete **# , in questo modo comparirà in alto a destra il simbolo di un lucchettino aperto e sarà dunque possibile     apportare modifiche al telefono.
5.     Scorrere quindi fino alla voce 1. DHCP abilitato e premere su “NO”.
6.     Ritornare dunque alla voce 2. Indirizzo IP, premere su “cambia” ed impostare l’indirizzo IP fornito dal tecnico 2000Net. (il punto fra un numero e l’atro viene inserito tramite il tasto *). Premere poi “conferma” per procedere.
7.     Passare ora al punto 3. Subnet mask ed impostare come al passaggio precedente  i dati forniti dal tecnico 2000Net.
8.     Successivamente, al punto 17. Server TFTP1 impostare (sempre secondo la medesima procedura dei punti precedenti) l’indirizzo 1.1.254.n e confermare.
9.     Procedere andando al punto 4. Router predefinito 1 ed impostare i dati forniti dal tecnico 2000Net.
10.    Per terminare la configurazione premere ora su “salva”. Il telefono si riavvierà e quindi attivo.