Dati per la configurazione

Dati per la configurazione:
SERVER della posta in arrivo (IMAP): hme.2000net.it Porta: 143
SERVER della posta in arrivo (POP3): hme.2000net.it Porta: 110
SERVER della posta in uscita (SMTP): hme.2000net.it Porta: 25

Accesso alla posta web: https://hme.2000net.it/webmail
Accesso allo Sharkmail (antispam): https://hme.2000net.it/sharkmail

NOTA: ogni volta che in questo manuale, nelle pagine di gestione web o durante la configurazione si fa riferimento a nome utente o account, questo corrisponde sempre all’indirizzo email completo: quindi, ad esempio casella@dominio.it