Come configurare la risposta automatica HME Standard

1- Accedere all’indirizzo https://hme.2000net.it/webmail/ inserendo come credenziali il proprio indirizzo email e la propria password, quindi fare click su “Accedi”

HME.risp.autom.1

2- Una volta effettuato l’accesso fare click sul pulsante “Vqadmin”, nella parte in alto a destra della pagina

HME.risp.autom.2

3- Effettuare l’accesso inserendo nuovamente i propri dati; ad esempio, se il vostro indirizzo è casella@email.it i dati da inserire saranno:
Utente: nomecasella@dominio.it
Nome del dominio: nomedominio.it
Password: la propria password di accesso alla casella mail
Fare quindi click sul pulsante “Connetti”

HME.risp.autom.3

4- Abilitare il risponditore automatico:
a. Fare click sulla casella “Abilita Autorisponditore”
b. Inserire l’oggetto e il testo della mail
c. Fare click su “Aggiorna Casella” per salvare le modifiche

HME.risp.autom.4

5- Per disattivare le risposte automatiche è sufficiente ripetere gli stessi passaggi e disattivare la casella “Abilita Autorisponditore” al punto 4A.