Come configurare la Posta HME su Windows Live Mail

1- Dalla scheda Account scegliere Posta Elettronica

windows.live.mail1

2- Inserire i dati relativi alla casella da configurare (vedi prima pagina di questo modulo), selezionare la voce Configura manualmente impostazioni server, quindi scegliere Avanti

aggiungi account windows live

3- Inserire i dati relativi alla casella da configurare (vedi prima pagina di questo modulo), scegliendo se configurare la casella in POP3 oppure in IMAP. Attivare la casella Richiede autenticazione sul server della posta in uscita.

config.impostazioni server

4- Fare quindi click su Avanti e su Fine per completare la configurazione.