Come configurare la Posta HME su Outlook 2010

1- Scegliere il menù File, quindi fare click Aggiungi account

posta.in arrivo

2- Scegliere l’opzione Configura manualmente le impostazioni del server o tipi di server aggiuntivi, quindi fare click su Avanti

nuovo account

3- Scegliere Posta elettronica Internet, quindi fare click su Avanti

posta elettronica internet

4- Inserire i dati relativi alla casella da configurare (vedi prima pagina di questo modulo), scegliendo se configurare la casella in POP3 oppure in IMAP, quindi fare click sul pulsante Altre impostazioni

impostazioni p.e. internet

5- Nella scheda Server della posta in uscita attivare la casella Il server della posta in uscita richiede l’autenticazione

impostazioni p.e. internet.2

6- Completare la configurazione scegliendo Ok, Avanti e quindi Fine