Come configurare la Posta HME su Outlook 2007

1- Scegliere il menù Strumenti, quindi fare click Impostazioni account.

PE outlook 2007

2- Fare quindi click su Nuovo

impostazioni account2007

3- Scegliere la voce Microsoft Exchange, POP3, IMAP o HTTP, quindi fare click su Avanti

nuovo account posta 2007

4- Scegliere l’opzione Configura manualmente le impostazioni del server o tipi di server aggiuntivi, quindi fare click su Avanti

conf.automatica account

5- Scegliere Posta elettronica Internet, quindi fare click su Avanti

servizio di posta

6- Inserire i dati relativi alla casella da configurare (vedi prima pagina di questo modulo), scegliendo se configurare la casella in POP3 oppure in IMAP, quindi fare click sul pulsante Altre impostazioni

impostaz.PE.internet

7- Nella scheda Server della posta in uscita attivare la casella Il server della posta in uscita richiede l’autenticazione

impostaz.PE.internet2

8- Completare la configurazione scegliendo Ok, Avanti e quindi Fine