Come configurare la Posta HME su Outlook 2003

Scegliere il menù Strumenti, quindi fare click Account di posta elettronica

outlook 2003

2- Fare quindi click su Aggiungi un nuovo account di posta elettronica

account.posta.2003

3- Scegliere la voce POP3 oppure IMAP, a seconda del tipo di configurazione che si vuole fare, quindi fare click sul pulsante Avanti

tipo server2003

4- Inserire i dati relativi alla casella da configurare (vedi prima pagina di questo modulo), quindi fare click sul pulsante Altre impostazioni

imap2003

5- Nella scheda Server della posta in uscita attivare la casella Il server della posta in uscita (SMTP) richiede l’autenticazione

server posta.uscita

6- Completare la configurazione scegliendo Ok, Avanti e quindi Fine