Come archiviare la posta elettronica su file PST creato manualmente

Dal menu File click “Nuovo” e su “File dati di Outlook”

HME.COME ARCHIVIARE

Digitare il nuovo del file scegliendo la cartella desiderata. Vedi esempio.

HME.ARCHIVIO.ES.

Click su OK

Immagine

Mettere la descrizione ed eventualmente la password

L’archivio è stato creato e viene visualizzato nell’elenco cartelle di Outlook

HME.3

Ora è possibile creare le cartelle interne, quindi:

Click con il tasto destro sulla cartella appena creata e scegliere “nuova cartella”

HME4

Nominare la cartella e click su OK, vedi esempio:

HME5

Ora è possibile trasferire i messaggi all’interno della cartella appena creata. Per questa operazione ci sono varie tecniche (trascina, muovi, copia/incolla ecc.)

Un esempio:

Click sul primo messaggio, tenendo premuto il maiuscolo , click sull’ultimo messaggio. Rilasciare il maiuscolo.

Viene evidenziato un gruppo di messaggi. Tasto destro e click su “sposta nella cartella”

Selezionare la cartella di destinazione “(es: ArchivioEmailFornitori/Posta in arrivo 2000net) e click su OK

HMEesempio

Masterizzare o memorizzare il file PST creato su un dispositivo esterno (es. chiavetta USB) con una certa frequenza.

Nota: le videate sono state estrapolate da Outlook 2007, se si utilizzano altre versioni potrebbero essere leggermente diverse.

logopdf__015237100_1435_27042010_1 Scaricare il Manuale Completo

Per altre informazioni contatta il nostro supporto tecnico

24/07/2013     Versione 1.0