Come archiviare la posta elettronica su FILE o CD

Passo 1
Dal menu File click su archivio

Archiviare Posta su FILE o CD

Passo2

Archiviare Posta su FILE o CD2

Selezionare la cartella da archiviare, se si seleziona “cassetta postale NomeUtente” archivierà tutte le cartelle.

Nel campo “ archivia elementi antecedenti” impostare la data di archivio.

Nel campo “file archivio” impostare un nome di file ed una cartelle a piacere. Un consiglio è creare una nuova cartella su C chiamata ad esempio “Posta Archviata

Es. C:\posta archiviata\backup fino al 31-12-2005.pst

Click su OK per proseguire

Attenzione questa procedura sposta le email antecedenti alla data specificata nel file di archivio togliendole dalla loro posizione orginale. Non creare il file PST su dischi di rete.

Come leggere il file di archivio

Passo 4
Dal menu File click su apri e click su file di dati di outlook

Come leggere il file di archivio

Selezionare il file
Es. C:\posta archiviata\backup fino al 31-12-2005.pst

Il file viene visualizzare dall’elenco cartelle direttamente in outlook

Note
– non è possibile aprire un file direttamente da CD, occorre copiarlo prima sul proprio
disco C e togliere l’attributo di sola lettura (tasto destro sul file PST, proprietà
disattivare “sola lettura”)
– non creare il file PST su dischi di rete.