VIS – Portal 5.0

Per accedere alle funzionalità complete della piattaforma VIS, collegarsi al sito http://vis.2000net.it

Nota : se non si possiedono le credenziali di accesso, richiederle al supporto tecnico.

VIS-5.0---dashboard

Moduli gestiti dal portale VIS 5.0

Gestione Telefoni
Gestione dei telefoni  IP Cisco, permette di modificare il proprio telefono

Traffico
Modulo che gestisce il traffico telefonico

Risponditore
Modulo che gestisce le chiamate in ingresso, più comunemente chiamato IVR

SMS
Modulo che permette di inviare SMS ed email, indicato per chi deve gestire notifiche tipo avvisi di scadenza di pagamenti per assicurazioni

Rubrica
Gestione delle rubriche del telefono

Casella Vocale
Gestione della casella vocale

Richiamata

Modulo per gestire la funzionalità di richiamata , particolarmente utile per gli utenti che utilizzano chiamate dall’estero e devo abbattere i costi di chiamata

Visita il sito www.centralinoincloud.it per altre informazioni sul prodotto