Come istallare il modulo CTI/TAPI per chiamare con Outlook

Con questo plug-in sarà possibile comporre il numero telefonico utilizzando
Outlook 2003-2007-2010.

Prerequisiti

• Sistema operativo

o Microsoft Windows XP Sp2 o SP3

o Vista

o Windows 7 32/64Bit

• Microsoft Outlook 2003-2007-2010

• 512 MB RAM minimo

Installazione

Effettuare il download del software

Versione CUCM 6 a 32 bit  Download

Versione CUCM 8 a 64 bit Download

Versione CUCM 8 a 32 bit Download

doppio click sul file ed eseguire il setup senza modificare alcuna impostazione predefinita

Dopo il setup riavviare il PC

Aprire il pannello di controllo e click su “Opzioni Modem e telefoni” o “Modem e
Telefoni”.

Click su Avanzate

istallazione CTI.TAPI avanzate

Selezionare CiscoTSP001.tsp e click su Configura

Posizionarsi su Utente ed
immettere il nome utente e la password (precedentemente inviati) relativa al
telefono che si vuole governare.

Selezionare CiscoTSP001.tsp e click su Configura
Posizionarsi su CTI Manager ed
immettere l’indirizzo IP del Cisco UCM

Versione 8.3: 1.1.254.5

Versione 6.1:
1.1.254.3
Versione 6.1: 1.1.254.4

Posizionarsi su CTI Manager ed

Premere su OK e tornare sul pannello Modem e telefoni

Posizionarsi su Regole di composizione click su Modifica

Posizionarsi su Regole di composizione click su Modifica

Mettere 0 (zero) sulle voci:

Per accedere ad una linea esterna locale

Per accedere ad una linea esterna interurbana

Mettere 0 sulle voci

Click su OK e riavviare il PC

Aprire Microsoft Outlook e posizionarsi su una scheda contatto, click su nuova chiamata (icona telefono)

Aprire Microsoft Outlook e posizionarsi su una scheda contatto, click su nuova chiamata (icona telefono)

Sul campo connetti mediante la linea selezionare ”Cisco Line: [SEP………]”

Nel caso non comparisse la line Cisco Line ricontrollare i passaggi, poi chiamare

l’assistenza telefonica.

Per altre informazioni contatta il nostro supporto tecnico

11/07/2013  Versione articolo 1.3