Modelli di smartphone supportati

Cisco Jabber con Android ufficialmente è compatibile con i seguenti modelli
• Samsung Galaxy Note II con Android OS 4.1.2
• Samsung Galaxy Nexus con Android OS 4.1.1
• Samsung Galaxy S III con Android OS 4.1.1
• Samsung Galaxy S II con Android OS 4.0.4
• Samsung Galaxy S II SC-02C (NTT Docomo) con Android OS 2.3.3

logopdf__015237100_1435_27042010_1 Scarica il Manuale Completo

Per altre informazioni contatta il nostro supporto tecnico

Normativa sui Cookie


2000net utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza durante la visita sul sito.
Proseguendo accetti l'utilizzo dei cookie

maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi