Come utilizzare Cisco Jabber per Samsung Android

1. Eseguire Cisco AnyConnect e posizionare su ON la connessione.
A connessione avvenuta avremo il simbolo di una chiave nella zona notifiche del nostro smartphone (b).

2. Eseguire Cisco Jabber , il telefono si registrerà con il numero di interno assegno. A questo punto il “jabber” è attivo e funzionante!

E’ possibile che al prossimo riavvio dell’applicazione venga visualizzata una schermata di conferma riguardante l’attendibilità dell’app che state utilizzando (figura10). Mettere la spunta su “considero questa applicazione attendibile” (c) e dare “ok” (d).

CISCO ANYCONNECT.fig.9.10

Nota
Una volta inseriti i dati precedenti, arriveremo ad avere la schermata visualizzata sotto.(figura4). Attenzione però all’iconcina di notifica nella parte superiore dello schermo. Se rossa significa che Jabber non è connesso. (a) Sarà invece connesso se l’iconcina risulterà grigia (figura5) (b).

cisco jabber.fig.4.5