Presentazione Cisco Jabber Voice per iPhone

jabber.iphone
Come un Cordless
Cisco Jabber Voice consente di utilizzare il proprio Smartphone Android o iPhone come interno telefonico. Il proprio telefonino, quindi, diventerà una sorta di Cordless collegato alla proprio centralino virtuale VIS4.0

Mobilità
Usando il proprio Smartphone come cellulare è possibile comunicare ovunque con l’ufficio e clienti usando il proprio numero di rete fissa come si fosse in ufficio.

Risparmio
La chiamata, sotto copertura WIFI, verso l’ufficio è totalmente gratuita e le chiamare verso le numerazioni nazionali ed internazionali avranno una tariffazione da listino fisso. Ad esempio se mi trovo in Hotel a Londra e chiamo un numero italiano pago come una chiamata nazionale.

Collegamento
Il collegamento deve avvenire in modalità WiFi, la modalità 3G o LTE funziona ma non è garantita.

Per altre informazioni contatta il nostro supporto tecnico

14/08/2013     Versione 1.0