Modelli di smartphone supportati

Cisco Anyconnect richiede l‘iOS 6.0 o successive.
Compatibile con iPhone, iPad e iPod touch. Questa app è ottimizzata per iPhone 5.

Cisco Jabber Voice richiede l’iOS 4.1 o successive.
Compatibile con iPhone 3GS, iPhone 4, iPhone 4S, iPhone 5, iPhone 5c, iPhone 5s, iPad, iPod touch (3a generazione), iPod touch (4a generazione) e iPod touch (5a generazione). Questa app è ottimizzata per iPhone 5.

 

Per altre informazioni contatta il nostro supporto tecnico

 

Normativa sui Cookie


2000net utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza durante la visita sul sito.
Proseguendo accetti l'utilizzo dei cookie

maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi