Come utilizzare Cisco Jabber Voice per Apple iPhone

1. Eseguire Cisco AnyConnect e posizionare su ON la connessione.
A connessione avvenuta avremo il simbolo di una chiave nella zona notifiche del nostro smartphone (figura4).

2. Eseguire Cisco Jabber Voice , il telefono si registrerà con il numero di interno assegnato. A questo punto il “jabber” è attivo e funzionante!
Il simbolo del telefono verde indica che il telefono è registrato correttamente (figura5).

usare.jabber.iphone