Come telefonare con WiFi o Call Back – Apple iPhone

Chiamata WiFi o Call Back
Cisco Jabber Voice dà la possibilità di chiamare direttamente oppure essere richiamati. Qualora non ci sia sufficiente banda internet per stabilire una chiamate pulita , Jabber dà la possibilità di effettuare una richiamata via GSM.
Nel menù Impostazioni selezionare Opzioni di chiamata.
3. DVO = usa richiamata GSM
4. Internet = usa
5. Seleziona automaticamente = in base alla disponibilità di banda selezioni in automatico DVO o internet

wifi.jabber.iphone

Sul campo “Numero di richiamata” indicare il numero di telefono su cui essere richiamati , generalmente si indica il proprio numero di cellulare.

Funzione di Mobility sul telefono con unico numero di raggiungibilità

E’ possibile attivare la funzione Mobilità sul proprio telefono fisso per fare in modo di essere raggiunti automaticamente sul proprio cellulare anche quando si è assenti dal proprio posto di lavoro.

Quando la modalità “mobility” è attiva, la chiamata verso il telefono fisso verrà  anche dirottata sul telefono cellulare o smartphone con la connessione disponibile in quel momento. Se Jabber è attivo sotto copertura WiFi la chiamata sarà gratuita di tipo dati, diversamente il sistema farà una chiamata GSM con le tariffe voce concordate con l’operatore.

Quando la modalità “mobility” è disattiva, non si ha nessuna deviazione di chiamata.

mobility.iphone

Trasferimento chiamata durante la conversazione

Mentre si è in comunicazione è possibile trasferire la chiamata dal fisso al cellulare o dal cellulare al fisso  senza interrompere la trasmissione, premendo il tasto Altro – Mobilità –Seleziona.

Quando si trasferisce dal cellulare al fisso, attivare la funzione mobility ed abbattere la comunicazione sul cellulare entro 5 secondi.