Come configurare Cisco Jabber Voice per Apple iPhone

Download APP
Scaricare da AppStore le seguenti APP gratuite

CISCO ANYCONNECT Scaricare ed installare sul proprio smartphone l’applicazione Cisco AnyConnect

jabbervoiceScaricare ed installare sul proprio smartphone l’applicazione Cisco Jabber Voice

Dati richiesti per la configurazione

1. L’applicazione Cisco AnyConnect richiede di essere a conoscenza dei seguenti dati:

• Host (Server Address) : fiph.2000net.it
  • Nome utente
  • Password

2. L’applicazione Cisco Jabber richiede di essere a conoscenza dei seguenti dati:

• Device Name (Id dispositivo):
  • Indirizzo server (server TFTP):

Nota : Nel caso in cui non si avessero a disposizione i dati richiesti chiamare il supporto 2000net (www.2000net.it/support )

Configurazione Cisco AnyConnect per iPhone
1. Avviare l’applicazione per visualizzare quindi la schermata sotto riportata (figura1).
Selezionare quindi “Add New VPN Connection” per procedere con la configurazione.
2. Procedere quindi con l’inserimento dei dati richiesti (figura2).
Nel campo “Description” inserire una qualsiasi descrizione a piacere
Nel campo “Server Address inserire: fiph.2000net.it
Per quanto riguarda il campo “Advanced” non è necessario impostare nulla.
Una volta inserito i dati premere su “Avanti” per procedere.

anyconnect.iphone
3. Procedere con l’accettazione del certificato inserendo nome utente e password

anyconnect.iphone.autentication
Configurazione Cisco Jabber Voice per iPhone – Prima installazione (setup guidato)
1. Eseguire l’APP Anyconnect e stabilire la VPN (Vedi capitolo Utilizzo punto 1)

2. Avviare l’applicazione Cisco Jabber Voice e accettare le condizioni di utilizzo, toccare il tasto Impostazioni (figura1) per entrare nel menu.

3. Seguire i passi nelle figure seguenti:

cisco.jabber.iphone

Configurazione Cisco Jabber Voice per iPhone – Configurazione manuale
1. Eseguire l’APP Anyconnect e stabilire la VPN (Vedi capitolo Utilizzo punto 1)

2. Avviare l’applicazione Cisco Jabber Voice e accettare le condizioni di utilizzo, toccare il tasto Impostazioni (figura1) per entrare nel menu.

3. Selezionare ITALIA sul campo prefisso internazionale (figura2)

4. Entrare nel menu Servizi telefono (figura3)ed impostare i dati ID dispositivo e Server TFTP precedentemente forniti. Nel caso in cui non li si avesse chiamare il supporto 2000net ( www.2000net.it/support )

Configurazione Cisco Jabber per iPhone – Configurazione manuale

Per altre informazioni contatta il nostro supporto tecnico

16/08/2013     Versione 1.0