VIS – GoCall – Come attivare/disattivare le opzioni della casella vocale

La casella vocale dispone di varie opzioni, è possibile attivarle e disattivarle attraverso il menu opzioni
Accedere alla casella digitando il proprio numero di casella vocale e la password.

Menu principale

Premere 0 accedere al primo livello di menu : per accedere alle opzioni, poi

 

premere 1 per cambio password
premere 2 stato casella vocale
premere  3 notifica via email
premere  4 notifica via sms
premere  5 deviazione chiamata
premere  6 modifica messaggio di benvenuto
premere  # per tornare al menu principale

 

logopdf__015237100_1435_27042010_1 Scarica il Manuale Completo

Per altre informazioni contatta il nostro supporto tecnico

Per altre funzionalità o gestione del modulo click here

11/07/2013  Versione articolo 1.32

Normativa sui Cookie


2000net utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza durante la visita sul sito.
Proseguendo accetti l'utilizzo dei cookie

maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi