VIS – GoCall – Come accedere alla casella vocale

Per accedere alla casella vocale digitare il numero della casella vocale o premere sul tasto con la “busta” solo per i telefoni IP Cisco su cui è presente. Per raggiungere la casella vocale al di fuori della sede occorre disporre di un numero telefonico riservato, ad esempio è possibile dedicare un numero della propria selezione passante o attivare un nuovo numero sulla propria linea.
Accedere-alla-casella-vocale-Cisco-Phone
L’utilizzo della casella vocale viene tipicamente utile in due situazioni:

•casella vocale personale
•messaggio di cortesia durante i giorni di chiusura straordinari (es. festa patronale, scioperi, festività Natalizie ecc.)

Per altre funzionalità o gestione del modulo click here

Per altre informazioni contatta il nostro supporto tecnico

10/07/2013  Versione articolo 1.32