VIS – GoCall – Come viene notificato un nuovo messaggio vocale

Il nuovo messaggio è notificato in 3 modi diversi:

• luce rossa sulla cornetta
• Email
• SMS (occorre aver sottoscritto il servizio di notifica SMS)

notifica nuovo messaggio vocale

Contestualmente arriverà una email con allegato un file audio in formato Wave contenente il messaggio vocale.

Nel caso si fosse sottoscritto il servizio SMS con l’acquisto di un pacchetto di messaggi SMS si potrà ricevere anche la notifica sul cellulare personale.