VIS – GoCall – Come ascoltare un vecchio messaggio

Accedere alla casella vocale digitando il proprio numero di casella vocale e la password.

Menu principale

Premere 2 accedere al primo livello di menu : per ascoltare i vecchi messaggi, poi

premere 1 per riascoltare il messaggio
premere 2 per eliminare il messaggio
premere 3 per passare al messaggio successivo
premere 4 per inoltra il messaggio ad una altra casella vocale
premere # per tornare al menu principale

 

logopdf__015237100_1435_27042010_1 Scarica il Manuale Completo

Per altre informazioni contatta il nostro supporto tecnico

Per altre funzionalità o gestione del modulo click here

 

11/07/2013  Versione articolo 1.32

Normativa sui Cookie


2000net utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza durante la visita sul sito.
Proseguendo accetti l'utilizzo dei cookie

maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi