VIS – GoCall – Come ascoltare un nuovo messaggio

Accedere alla casella vocale digitando il proprio numero di casella vocale e la password.
Questi due dati vengono assegnati durante l’attivazione della casella vocale, qualora ne siate sprovvisti occorre contattare il supporto 2000net all’indirizzo support.2000net.it

Menu principale

Premere 1 accedere al primo livello di menu :  ascoltare i nuovi messaggi, poi

premere – 1 per riascoltare il messaggio
premere – 2 per eliminare il messaggio
premere – 3 per passare al messaggio successivo
premere – 4 per inoltra il messaggio ad una altra casella vocale
premere – # per tornare al menu principale